2017秋冬新色 稜光寶石系列The Prism Cut Collection

URBANEARS從礦石獲取靈感,創造出稜光寶石系列-水晶紫、寶石紅、祖母綠做為2017年秋冬新色。

拿著Urbanears耳機就跟寶石一樣,在手中反轉不同角度,凝視其中的美麗的色彩,你會發現每一個寶石的獨特之處。從稜光寶石系列中選擇一個與你最合拍的耳機顏色,成為你今年秋冬的幸運寶物吧!

 

水晶紫 Amethyst Purple

紫水晶向來代表了智慧、安定,給人勇氣和力量。她也是愛情的守護石,選一副水晶紫色耳機給你珍貴的另一半,讓今年秋天不只美麗,也充滿智慧和勇氣。

 

寶石紅 Beryl Red​

紅寶石在傳統中象徵著熱情與愛情,亦有「愛情之石」的稱號。
也因為它的紅色光芒,多了一層祝福的意義。極其稀有的紅寶石,只能夠在特定的區域被挖掘,就像是你心中唯一的最愛,珍貴而不可取代。

 

祖母綠 Emerald Green

祖母綠身為綠色寶石之王,早在4000多年以前就在埃及的尼羅河上游被發掘,在古代可是被視為能守護人類靈力的寶石!它象徵著快樂、內在的平衡和諧,就讓祖母綠化為安定的力量讓你隨時保持好心情吧。

 

更多Urbanears的即時新消息,請見我們的Facebook粉絲專頁 台灣Urbanears

 


我們永遠歡迎大家隨時提出任何關於產品的疑問,或者只是跟我們打聲招呼,
無論如何您都可以透過以下的方式聯絡我們


Back to Top