Stadion X 倫敦早午餐俱樂部 - 路跑完,來一場恢復元氣的早午餐!

LDN Bruch

來自倫敦的LDN Brunch Club(LDN早午餐俱樂部)成立於2014年夏天,為各地的跑者提供專業顧問和資源。

成員有英格蘭田徑隊專業的跑步教練、領隊和馬拉松愛好者,每週進行一次集體訓練,集結和激勵各路好漢,一起為許多馬拉松比賽制定訓練計劃、策劃安全又有趣的路線。

LDN Brunch

(Source:LDN Brunch)

 

路跑完,來一場恢復元氣的早午餐

LDN早午餐俱樂部最大的特色,就是在每週日長跑訓練後,大家會一起去不同的咖啡館或餐廳吃個悠閒的早午餐,讓會員有機會更深層認識彼此與交流經驗或情誼。

而且,在長跑訓練後,來一頓早午餐絕對是個很大的激勵!

Brunch

他們也常深入探索倫敦市區,選擇具有深度文化的歷史景點作為訓練路線,像是倫敦塔奧林匹克公園國會大廈等,甚至像是探險般環繞枝葉茂盛的漢普斯特德公園或是與里士滿公園的鹿一同盡情奔跑。

且該俱樂部是多元性的,旨在滿足各樣耐力或技能,像是專門培訓長距離競賽(半程馬拉松和馬拉松)的訓練。LDN早午餐俱樂部會員來自各行各業的不同族群組成,從設計師、工程師和建築師到投資理財專家或教師。

 

 

早午餐俱樂 X URBANEARS Stadion藍牙運動耳機 一起揮汗倫敦

Urbanears Stadion X LDN Bruch Club

(Source:Stephen Adjaidoo)

Urbanears邀請到了LDN早午餐俱樂部的隊長斯蒂芬·艾德雅杜(Stephen Adjaidoo),就讓我們來聽聽他的俱樂部組織運作和城市慢跑理念以及他對Urbanears Stadion藍牙運動耳機的使用心得!

 

Q :用三個詞描述LDN早午餐俱樂部。

Sociable running community(社交型路跑俱樂部)

LDN Brunch Club

(Source:LDN Brunch)

 

Q:為什麼大家會選擇加入LDN早午餐俱樂部?

LDN早午餐俱樂部的團隊由世界各地、背景各異的人組成。

我認為,我們加入這個組織是為了找到相同興趣的人,因為在繁華、步調又快速的大都市裡很難找尋到興趣相投的彼此。而且在日常生活中,我們的存在往往被歸為異類,例如跑步去上班,或是休假時去參加馬拉松競賽,而不是躺在海灘上放鬆排解一整個禮拜的壓力(儘管我們有時也會這樣做!)。

從少數幾個人加入,慢慢到今日的數量,這些年來我們改變很多,不管在組織化的訓練或是群體性長跑訓練之間都取得良好的平衡,同時維持各種體能與基本技能。

我們帶領大家將時間壓縮在3小時以內的全馬訓練。我們也經常組隊參加比賽,其中許多會員不只在運動中成為最佳夥伴,甚至發展出一輩子的緊密情誼。

 

Q:可以分享一下目前為止團隊們參賽過最美好的回憶嗎?

查理布朗(@charliezbrown)是LDN早午餐俱樂部的一員,最近完成了她的第一項鐵人競賽。觀看她的比賽過程是相當超現實的體驗。每個賽程距離都超級驚人,他也為此增加了6-7個月的培訓時間,是個相當了不起的成就。

還有去年我們有三十多個成員前往阿姆斯特丹參加阿姆斯特丹半程馬拉松比賽。很高興看到這麼多並肩作戰的隊友第一次一起展開美好的旅程,當然,今年我們更期待在哥本哈根的半馬賽事。

LDN Brunch Club

(Source:@charliezbrown)

 

Q:是什麼讓倫敦成為路跑者的天堂?

倫敦有各式各樣的完美路線。還有一些占地廣大的公園,像是奧林匹克公園,彎曲綿延的河流和運河美景。又像是 Parkland步道、Hampstead Heath和Richmond Park周圍總環繞許多不同形式的天然跑道。

 

Q:管理LDN早午餐俱樂部有面臨哪些挑戰嗎?

現在LDN早午餐俱樂部有五十多名會員,可能很難同時滿足大家的期望,我認為俱樂部的營運模式是需要不斷推陳出新的。而且管理費時,不管硬體或軟體等需求量不斷增加。

對於像我們這樣的社交組織來說,資源又有限,沒有贊助商或外部支持,從社群管理到社交媒體和活動規劃都由自願者負責。而且我們本身也都有自己的事業,訓練和耐力都由自己制訂執行,所以有時候很難兼顧一切。

 

Q:Stadion藍牙運動耳機最吸引你什麼?

就我個人而言,音樂對於長跑耐力賽相當重要,它是我堅持下去的動力。

而我發現Stadion 藍牙運動耳機具有很好的性能,在操作上搭配我的手機或Apple Watch都相當簡易。電池的使用壽命也長久,最重要的是Stadion 藍牙運動耳機對於外部噪音的干擾總是能減到最低。

LDN Brunch X Urbanears Stadion

Q:LDN早午餐俱樂部的下一步目標是什麼?

接下來,我們其中一個分隊會赴英國參與第一場Ragnar Relay,這會是非常有趣並極具意義的經驗。在接下來的幾個月裡,我們還有一些隊員會參加雅典、柏林和芝加哥等地區各種馬拉松以及半程馬拉松比賽。而我們最近也推出了LDN Ekiden系列比賽,靈感來自日本傳統的Ekiden競賽。目前為止,我們已經舉辦了兩場賽事,下場比賽也正在籌畫中。

 

關於Stadion運動藍牙耳機…

Urbanears Active Stadion

 

脫離「線」制的入耳式藍牙運動耳機。

這個亮眼又極富彈性的耳機,絕對是你從未見過的耳機;圍繞在頸後的彈性耳機線,自動調整成符合頭型的長度,再加上專利的EarClick技術,讓耳塞牢固而不易掉落。

速度太快而不適合用有線耳機?沒關係,Stadion的藍牙連接讓你體驗無線的音樂享受、還能自由接聽電話,不需拿出手機就能用頸後的三個功能按鍵無線操控,且在反光線材保護色下更加安全奔騰,隨時使用Micro USB孔充電就緒,盡情釋放你熱情。

Stadion是一隻性能優越的耳機,設計密度致力於如同穿上運動型緊身衣的舒適身貼身。藉由輕巧柔軟的反光線材,無任何拘束地服貼各種頭型,獨特流線在你最激烈的鍛鍊下自由奔騰,沒有任何阻礙可以阻擾你進入最佳狀態。

 

看Stadion更多細節

Urbanears運動系列耳機

Urbanears台灣粉絲專頁

 


我們永遠歡迎大家隨時提出任何關於產品的疑問,或者只是跟我們打聲招呼,
無論如何您都可以透過以下的方式聯絡我們


Back to Top