耳機線翻玩挑戰!Urbanears X 瑞典時尚藝術家

人性化的功能設計一直是Urbanears的核心理念,看看Urbaneras的耳機線就知道!耳機線均使用編織材料包覆,不僅富有設計感、顏色繽紛,還能防止耳機線胡亂纏繞的窘境。

 

邁向無線藍牙生活 耳機線要退休了嗎?

而今年度Plattan 2 Bluetooth藍牙耳罩式耳機誕生了,延續先前Plattan系列的經典外型,新增了藍牙功能,所以聆聽耳機再也不用線材了。那Urbanears經典的編織耳機線會就此消失嗎?

 

不!我們要讓它在藝術創作中重生。

 

6個星期 / 4500公尺耳機線 / 5件編織藝術

「我非常熱愛嘗試不同的素材及型態,因此當Urbaneras找上我時,這個計畫完全激起我的好奇心,而且二話不說就接受挑戰了!」Sandra Backlund.

Sandra Backlund是來自瑞典的時尚設計藝術家,她創作了許多知名的3D立體針織品及非主流選材作品,因此Urbaneras邀請Sandra一起合作,將4500公尺的耳機線用藝術創造出新的風貌!

我們相信她就是最佳人選,一起來看看她是如何翻完Urbanears經典的編織耳機線吧!

 

 

 

耗時6個星期,Sandra利用4500公尺的耳機線創作了5件編織藝術,她的靈感來自於瑞典的大自然、居家生活及Urbanears的經典五色-精簡黑、深灰、湛藍、番茄紅及羽翼白,簡單的材料卻能編織成線條極為獨特的5件藝術品,完全展現Urbanears簡約風格。

 


我們永遠歡迎大家隨時提出任何關於產品的疑問,或者只是跟我們打聲招呼,
無論如何您都可以透過以下的方式聯絡我們


Back to Top