用耳機線做藝術!Urbanears X 法國珠寶設計師Rose Morand

 

 

甩開侷限,少了耳機線,多了藝術氣息。

繼上次與瑞典時尚設計藝術家Sandra Backlund合作耳機線翻玩挑戰,Urbanears要發掘更多與藝術設計結合的可能性!這次我們就跨出瑞典,前往法國巴黎,看看當地的珠寶和編織藝術設計師Rose Morand如何用Urbanears的耳機線與她的珠寶設計結合?

將場景拉到Rose Morand位於巴黎的品牌工作室Rhizome Studio,Rose用了Urbanears經典五色精簡黑、湛藍、番茄紅、深灰、羽翼白的耳機線,利用她擅長的針織鉤編技術,製作出五件猶如寶石首飾般的藝術作品,讓因為使用藍牙技術而省去的耳機線有了新的生命!

Rose說道:「我突然發現了更多創作的可能性,可以試著將我的作品與不同材質的材料做結合!」

現在就來看看將Rose的作品與Urbanears最新的Plattan 2 Bluetooth藍牙耳機結合的成果吧!

 

立即購買Plattan 2 Bluetooth

Urbanears台灣粉絲團

 


我們永遠歡迎大家隨時提出任何關於產品的疑問,或者只是跟我們打聲招呼,
無論如何您都可以透過以下的方式聯絡我們


Back to Top